THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 420

121

здравствуйте)
посоветуйте, пожалуйста, внешность)
Софи Тернер, Элль Фаннинг, Дианна Агрон или Имоджен Путс?
Дочь Гипноса, 17 лет, буду рада, если поможете со способностью)

0

122

саркофаг
Бобров вам, чудесная^^
Или Агроша или Эль
способность? лучше что-то связанное со сном. Хождение по снам, изменение снов, ментальный блок, гипноз и т.д. Всё же отец- Гипнос

0

123

саркофаг
Здравствуйте :3
Софи Тернер и Элль Фаннинг прекрасны, но Элль больше подойдет для полукровки помладше. Из способностей могу предложить гипноз, внушение и кукловод)

0

124

доброночи)
придержите наипрекраснейшую Pauline Stromberg *_*

0

125

:3
Ночи.)
Она ваша на три дня :З

0

126

вечера) придержите пожалуйста девушку с внешностью дженнифер лоуренс, заявка энтони сторма, спасибо большое х)

0

127

black cat
здравствуйте)
за вами на три дня :3

0

128

Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
Возможно ли взять сына Тантоса 24 года, также вопрос дети Титанов учатся в лагере.
Также возможно ли взять способности Гравиокинез + Управление временем.

0

129

Sean написал(а):

Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
Возможно ли взять сына Тантоса 24 года, также вопрос дети Титанов учатся в лагере.
Также возможно ли взять способности Гравиокинез + Управление временем.

Доброй ночи :3
24 года - только если сотрудником в лагере. Тренером, к примеру. Отдыхают в нем до 21 года.
Титанов.. смотря каких, но все же, маловероятно.
Гравиокинез - да, если подходящий родитель (к слову, Танатос им не является), но вот управление времени - не то.

0

130

Erica Midnight
Тогда зачем выставлять такие способности как Управление временем если они подойдут если вашей матерью будет одна из Мойр.
Еще один вопрос, какого бога мне взять дабы была способность управлять временем?

0

131

Sean
Эта способность существует лишь в теории, так как родителем такого полукровки может быть лишь Кронос, однако у него детей быть никак не может.
А другая никакая Вас не устраивает?

0

132

Elijah Sandman написал(а):

А другая никакая Вас не устраивает?

Зачем же тогда в водить народ в заблуждение?
Ну не только у детей Кронаса она может быть, также у детей Немезиды, ибо она является судьей.

0

133

Sean
Это список общих способностей, а не способностей полукровок.
Немезида - богиня возмездия, у ее детей скорее была бы способность манипуляции другими людьми (в каком-то роде), но вряд ли временем.

0

134

Elijah Sandman написал(а):

Это список общих способностей, а не способностей полукровок.
Немезида - богиня возмездия, у ее детей скорее была бы способность манипуляции другими людьми (в каком-то роде), но вряд ли временем.

Она несет возмездие тем кто нарушает правила. А значит возможно управление временем так как, дабы покарать можно остановить время.
Хотя смысл разводить демагогию если ее сын идет по акции и не подходит мне.

0

135

/подсказывает/
под управление временем может подойти еще янус.

0

136

Sean написал(а):

Она несет возмездие тем кто нарушает правила. А значит возможно управление временем так как, дабы покарать можно остановить время.
Хотя смысл разводить демагогию если ее сын идет по акции и не подходит мне.

Других вариантов у Вас нет, как я понял?
Ну, вряд ли для кары она останавливает время.

0

137

Poseidon написал(а):

/подсказывает/
под управление временем может подойти еще янус.

А вы думаете разрешать взять сына Бога из Римской Мифологии?

0

138

Sean написал(а):

Доброго времени суток. С чего вы взяли, что она останавливает время для наказания? Источник в студию
Посейдон прав. Если вам так уж запало в душу управление временем, то можете взять Януса в родители. Но все же иметь полную власть над временем не может ни один полубог, учтите это)

0

139

Katelyn Saintclair написал(а):

Ясон - это древнегреческая мифология

Вообще-то Посейдон говорил про Януса, а не про Ясона[Ясон я насколько помню не являлся Богом].

Доброго времени суток. С чего вы взяли, что она останавливает время для наказания? Источник в студию

Я не имел ввиду что сама Немезида управляла временем, но ее дети могли хоть это и малая вероятность.

Отредактировано Sean (2012-08-18 01:09:19)

0

140

Sean
и все-таки, управление временем - слишком сильная способность для полубога. Возможно, вас устроит что-нибудь другое?

0

141

Sean написал(а):

Я не имел ввиду что сама Немезида управляла временем, но ее дети могли хоть это и малая вероятность.

нет, не могли

0

142

Sean написал(а):

Только если Немезида, простите, спарилась с Кроносом. Подобные "чудеса" у нас не приветствуются.

0

143

и все-таки, управление временем - слишком сильная способность для полубога. Возможно, вас устроит что-нибудь другое?

Я наверное уже всех достал и я уверен в этом на сто процентов.
Но скажите мне, я наверное олень или лось, зачем писать в списке способностей то, что вы не пропустите. Даже если эжто теория можно подписать внизу теория, способность не выдается.
А также Аннигиляция, Деформирование реальности, Изменение агрегатного состояния и многое другое.

0

144

Sean написал(а):

Аннигиляция, Деформирование реальности

Аннигиляция, насколько помню, была разрешена на прошлом адресе, а деформирование реальности амс предлагала человеку и на этом. Но, конечно, имеется в виду не полный контроль над способностью, а лишь малой ее частью. Хотите больших сил и возможностей- боги к вашим услугам. (:

0

145

Sean написал(а):

Я наверное уже всех достал и я уверен в этом на сто процентов.
Но скажите мне, я наверное олень или лось, зачем писать в списке способностей то, что вы не пропустите. Даже если эжто теория можно подписать внизу теория, способность не выдается.
А также Аннигиляция, Деформирование реальности, Изменение агрегатного состояния и многое другое.

ничего, это наша работа(:
Элайджа уже говорил, что это "список способностей", а не "список способностей, которые могут взять полукровки". Есть ведь еще боги, титаны, мойры и другие мифические существа, кто-то из них может обладать этой способностью, не так ли? Так почему же исключать её из списка, если её не могут взять только полубоги?
Аннигиляция и изменение агрегатного состояния вполне могут быть у полубога с подходящим родителем. А вот деформирование реальности действительно не доступно полукровкам, разве что в качестве слабо развитой способности.

+2

146

Аннигиляция и изменение агрегатного состояния вполне могут быть у полубога с подходящим родителем.

Изменение агрегатного состояния – был пылесос - стала чашка кофе, был человек - стала шариковая ручка. Фишка в том, что кофе, являющееся пылесосом, будет иметь металлический вкус, а шариковая ручка из человека вполне в состоянии плевать и
материться.

Такс теперь у меня к вам есть просьба, не подскажите сына какого бога взять дабы были эти способности. По отдельности хотя я был бы не против их взять и вместе.

0

147

Аннигиляция больше всего подходит Танатосу, а изменение агрегатного состояния... Не могу отнести его к богам, предоставленным в списке персонажей. Как по мне, так больше всех подходит Мелиноя — богиня преображения и перевоплощения (дочь Аида и Персефоны)

0

148

Dominique Nott написал(а):

Аннигиляция больше всего подходит Танатосу

Огромное спасибо.

Еще раз прошу прощения за то, что к концу дня достал вас.

0

149

Sean написал(а):

Огромное спасибо.
Еще раз прошу прощения за то, что к концу дня достал вас.

Ничего, обращайтесь (:

0

150

Также вопрос пойдет ли сыну танатосу вторая способность Изменение размера предметов, Картограф, Кукловод, Телекинез.

0

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно