HOGWARTS: RETRIBUTION
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-29 20:47:42
Ты нужен нам!
Имя и Фамилия: |
Информация:
Родился в Норвегии, в городе Тронхейм.
В детстве был частым гостем в доме своих тети и дяди, в последствии возился со своей маленькой кузиной, которая родилась, когда ему было десять;
Очень переживал из-за пропажи девочки и очень надеялся, что ее смогут найти, но ее так и не нашли. Тяжело переживал эту потерю, к своим двадцати уже решил, что девочку, наверняка, убили.
После окончания Дурмстранга перебрался в Англию и устроился работать преподавателем в Хогвартс.
Очень наглый и самоуверенный. Настырный. Харизматичный и интересный собеседник. Любит внимание к своей сиятельной персоне. Однолюб.
Ваши отношения:
Моргана и является той самой его потерянной кузиной, о чем мужчина узнал только перед седьмым курсом ее обучения. Профессор расскажет ей об этом, но Мор поначалу не поверит. Однако, мужчина вовремя и очень кстати вспомнит, что у нее на правом бедре есть родимое пятно по форме отдаленно напоминающее клинок и поверить ей придется. Естественно, сразу на семейные обнимашки рассчитывать не приходится, однако, со временем благодаря своей наглости и настырности ему удастся добиться доверия и любви девушки.
Attention! Возможен инцест по желанию игрока.
У меня есть уйма идей по дальнейшему развитию отношений.
Дополнительно:
Ради всего святого, не берите роль на три дня. Мне очень хотелось бы обрести постоянного партнера для игры. Этот персонаж мне нужен в первую очередь для того, чтобы раскрыть своего персонажа с разных сторон. Пишите хотя бы пост в день, не пропадайте бесследно и внезапно. Понятное дело, что если придете буду любить и жаловать. Вы - единственный родственник нового Темного Лорда, поверьте, скучать вам не придется.
Поделиться32012-08-30 13:44:22
А ты нужна нам,детка!
Имя и Фамилия: Элисон.../ Alison... |
Информация: Ты - не добрый персонаж этой истории. Ты очень сложный человек, которого понять крайне сложно, но тем ни менее мы нашли с тобой общий язык. Я тебе доверяю как никогда, но главный секрет своей жизни даже для тебя под замком. Как мы познакомились? В первый учебный день седьмого курса, я помню, что возвращалась в свою комнату, ибо скоро отбой, но на пути мне повстречалась белокурая девушка. Она сидела на холодном каменном полу и курила. Ты даже не обратила на меня внимание. Это и понятно, для тебя обычные люди –мусор. Но в тот момент ты была как магнит, я не могла пройти мимо. Я взяла и села возле тебя, уставившись на дымящую штуку.
-Хочешь?, - спросила ты, так и не открыв глаза.
-Я не курю, - ответила я.
-Твое дело,- произнесла ты с усмешкой на лице.
Вот так и началась наша дружба. Сразу скажу, что ты человек не простой и как мы стали лучшими друзьями - не понятно. Ты никого ни во что не ставишь. Хотя, признаться, ты умеешь втираться в доверие, но зачем ты потом плюешь в душу? Втираешь человека в грязь? Ты их приручишь, а потом бросишь, негодяйка. Почему ты принимаешь чувства людей за игрушки? Люди должны быть марионетками в твоих руках и я много раз с тобой ругалась по этому поводу, мы крушили комнаты в порыве гнева, а потом мирились. Да, после ссор тебя попускало, но не надолго. Ты снова начинала играть с чувствами других. Ты строишь из себя а-ля Снежную Королеву. Холодная вся такая, расчетливая, хищная, но я знаю, что в душе ты - ребенок, которому уделяли мало внимания. Твои родители развелись и все время не могли тебя поделить. Ты жила на два дома, то у мамы, то у отца. Ты злилась, ибо на твои интересы плевали. Тебе надоело это все и ты изъявила желание бросить домашние обучение и переехать в Академию. И вот, перед тобой - много учеников, которые ждут пока ты выльешь на них свою злость, но единственный человек, который попал под твою милость - я.
Ваши отношения:
Лучшая подруга
Дополнительно:
Пожалуйста, не берите роль на два - три дня. Связь через гостевую, после регистрации в ЛС.Графикой обеспечу.
Я жду тебя