Ваша реклама #3
Сообщений 1 страница 30 из 400
Поделиться32012-09-09 19:59:59
WE`RE BACK AGAIN ONE MORE TIME SAY:
"NO WAY, NO WAY, YOU CAN JUST KILL OR DIE"
Поделиться82012-09-09 20:02:23
Cамое неправдоподобное в сказках - не сюжеты, а неизменно счастливый конец.
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Поделиться92012-09-09 20:03:58
Поделиться102012-09-09 20:04:38
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться132012-09-09 20:12:39
Дэймон Сальваторе? Стефан Сальваторе? Гилберт... кто такая Гилберт? В Дьявольских Городах наступает новая эра, и признанные пупы земли Мистик-Фоллской идут нервно курить в уголок!
Новые герои, новые идолы, новые телааа!
Он* заткнет за пояс великого и ужасного Клауса, создаст гарем и будет жить счастливо; она* при желании построит в шеренгу целый отряд Майклов и утихомирит армию Дэймонов!Хотите узнать больше о заманчивой перспективе? Тогда вперед к нам!*
* ссылки кликабельны
Поделиться142012-09-09 20:12:49
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться172012-09-09 20:17:01
после смерти всё в точности как и до, только пыткой становится каждый вдох, словно стиснули грудь пять стальных колец - а никто и не знает, что ты мертвец.
вот в прихожей застёгиваешь пальто,
а в груди, вместо сердца, гремит свинец.
ты садишься за стол, отрешённо тих, изучаешь в лице её каждый штрих,
словно может растаять она, как дым, и гадаешь - а нужен ли ей таким?
потому что, в отличие от других,
эта женщина помнит тебя живым.
Поделиться222012-09-09 20:21:52
Приходит время, когда жизнь теряет свой курс,
и в этот момент отчаяния, кем ты будешь?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться262012-09-09 20:25:14
«….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить меня на свою сторону.>>Elena Gilbert, autumn'12
Поделиться282012-09-09 20:28:12
W e l c o m e t o Phoenix City !
Сюжет || Акции
Старых лампочек тусклый накал
В этих грустных краях, чей эпиграф - победа зеркал,
При содействии луж порождает эффект изобилья
самые свежие новости: phoenix.blog.ru