THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

Здесь мы ответим на все Ваши вопросы и примем Ваши предложения.

0

2

доброго дня *-*
прекрасная ролевая)
скажите, а могу ли я играть на ролевой, не зная содержания книг?
если да, то не могли бы вы придержать афродиту и внешность лимы?)

0

3

summer
Доброго времени суток^^
спасибо, нам приятно это слышать)
Да, вы спокойно можете играть и без знания канона, вам в помощь будет краткий путеводитель и администрация. Афродиту держим, а вот Лима... Лично для меня она не кажется Афродитой, ведь та должна быть белоснежной и златовласой (таковы описания во всех книгах, особенно у классиков). Могу предложить вам Дауцтен Крез, как вариант. Мы можем обсудить другие внешности и найти компромисс http://savepic.su/725526.png

0

4

Даутцен красива, но немного не мое =)
а что насчет Холт? или Лайвли?)

0

5

summer
Точно не Лавли, я её хоть и люблю, но нет)
Холт тоже что-то не то молода, что ли
Может что-то из этого? Amanda Seyfried, Teresa Palmer, Sara Paxton, Rosie Huntington-Whiteley?

0

6

summer
Может быть вас заинтересует кто-то постарше? Скарлетт Йохансон хороша в этой роли. Но все-таки было бы замечательно, если бы вы взяли Крёз. Мы бы вас графикой задарили :3

0

7

День добрый) Очень красивый у вас дизайн)
Помогите, поалуйста с персонажем - я никак не могу выбрать между Эвридикой Уилсон и неканоном с внешностью либо Марло Хорст, либо Лейтон Мистер.

0

8

u mad
Доброго. Очень вам благодарны :3
Я бы посоветовала вам Эвридику, она ведь прекрасная) Но если все-таки склоняетесь к своему персонажу, Мистер импонирует больше. В любом случае, ждем вас(;

0

9

Спасибо за помощь, придержите мне тогда Мистер)

0

10

u mad
Ваша на три дня. Вдохновения)

0

11

ах, да, еще вот что, девушка решила зарегистрироваться твоей сестрой, какую внешность ей дать?
прости, что говорим об этом здесь

0

12

злая Дафна
эм, любую?

0

13

Здравствуйте) Если Аннабет свободна, то придержите ее нам пожалуйста)

0

14

beth
Доброго) Да, прекрасная мисс Чейз свободна и три дня дожидается вас :3

0

15

Доброго времени суток, прекрасные**
у вас крутейший дизайн и потрясный сюжет, мы с подругой в восторге :з
просим вас придержать нам Астрид Бержес-Фрисби и Карен Гиллан**

0

16

aww
Доброго. Огромное спасибо, нам ужасно приятно :3
Придержано для вас на три дня, с нетерпением ждем вас(;

0

17

помогите, пожалуйста, со способностью. не могу определиться хдд мой персонаж дочь Апаты, из этого примерно что-то такое вытекает**

Абберация - другими словами, "искажение". Способность искажать либо реальность, либо время, другими словами, мысленно преображать реальность.
Допельганизм  – способность различными способами вызывать расположение у собеседника, копируя его манеру речи, повадки и даже голос. У обладателя этой способности сильно развито убеждение.
Иллюзия страха - способность воссоздать в разуме оппонента его потаенный страх.
Иллюзия пустоты - мысленная иллюзия, при которой теряются все 5 чувств.

0

18

aww

aww написал(а):

Абберация - другими словами, "искажение". Способность искажать либо реальность, либо время, другими словами, мысленно преображать реальность.

вот эта способность подошла бы идеально(;

0

19

спасибо большое, тогда её и возьмем**

0

20

Здравствуйте.
Ролевая великолепна. Прямо нет слов.
Придержите, пожалуйста, внешность Джоша Хатчерсона.
И, если не трудно, то помогите бедному человеку определится со способностью полукровки - сына Афины.
Думал что-то вроде Силы желания и Дара убеждения, но не уверен, что подойдёт.
Заранее спасибо.

0

21

alpha
Добрый вечер) Огромное спасибо, вы не представляете, как нам приятно это слышать(;
У детей Афины больше развиты умственные способности. Они великие стратеги, архитекторы, и вообще очень напоминают мисс Грейнджер, поэтому, отталкиваясь от этого, могу предложить: Абсолютная память, Абсорбция памяти, Киберпатия. Из ваших вариантов скорее подойдет сила мысли/желания.
Джош за вами на три дня :3

0

22

Erica Midnight
большое спасибо за помощь. уже пишу анкету)

0

23

Anthony Storma
Обращайтесь и вдохновения (;

0

24

здравствуйте, вы такие классные, честно. **
придержите мне меган фокс, пожалуйста. (:

0

25

heaven

Доброй ночи.) Спасибо, нам приятно слышать.
Фокс ваша на три дня.

0

26

Доброго времени суток. )
Дизайн просто зачровал меня, и с виду очень даже милай ролевая, так что мне бы очень хотелось зарегестрироваться.
Книги я не читала, скачала, да не читала, но фильм смотрела. (хотя, думаю, сравнивать их совершенно не возможно, как обычно)
Вот я не могу определиться с ролью. Если я возьму мифическое существо, оно сможет как-нибудь влиться в игру? Или лучше взять дитя бога? С:

0

27

Гостья
Доброго :3
Большое спасибо, мы очень рады)
В принципе, это не страшно. В путеводителе есть все, что нужно знать, а если у вас появятся вопросы, смело можете писать администрации в лс за объяснениями)
Мифические существа очень нужны, для них отведено специальное место в квесте, набор в который уже открыт, поэтому я бы посоветовала взять кого-нибудь из них)

0

28

Ох, прекрасно. Тогда назревает ещё один вопрос, какое существо наиболее предпочтительно и нужно в игру? Или тут я могу выбрать сама абсолютно любое? с:

0

29

Гостья написал(а):

Ох, прекрасно. Тогда назревает ещё один вопрос, какое существо наиболее предпочтительно и нужно в игру? Или тут я могу выбрать сама абсолютно любое? с:

Ваш выбор)

0

30

Ясненько. А вот если я возьму, допустим, русалку. Будет ли возможна её способность превращать свой хвост в ноги? с:

0

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно