все удаляй
размечталась))
THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга
все удаляй
размечталась))
Erica Midnight
стерва
он все равно вечером будет уже в нормальном виде, а там отдельные несвязные фразы.
я надеюсь его никто не прочел
все, я прекращаю флудить. удалите и это, тогда чо уж хд
я надеюсь его никто не прочел
кейтлин его даже скопировала
пусть будет в качестве памяти ахаха
аа, пффф. вы не одиноки.
мы тут все такие
когда эрин говорит "наркоман", эрин подразумевает персонажа действительно употребляющего тяжелые накркотики, а не человека который несет бред воспаленного мозга просто во флуде.
не приставуч. хочу помочь просто
я знаю, ну
а в общем ладно пока
подержите ксению соло
там решу как закончу с анкетойэдди меня простит
и да, возможна ли телепатия, не прям как телепатия, а онли чтение мыслей
притом всех мыслей, практически всех живых существ способных мыслить, причем всегда, без перерывов.
и у кого она может быть? ну, чей ребеной
и у кого она может быть? ну, чей ребеной
Например, дочери Апаты, Эриды (одна богиня раздора, другая лжи - обе соответственно знали мысли других), Афины (знания же).
подержите ксению соло
Ваша до 31.08)
Например, дочери Апаты, Эриды (одна богиня раздора, другая лжи - обе соответственно знали мысли других), Афины (знания же).
Еще возможна Ата-персонификация заблуждения, помрачения ума, глупости.
а мужика боженьки никакого подходящего неет?
Erin Dean
мм. может быть Апполон подойдет - он у нас бог прозрения, ясновидения и прочей экстрасенсорики) Деймос, Фобос - ужас и страх соотвественно. Знают страхи, знают мысли. Гипнос - бог кошмарного сна мейби, но тут не уверен точно. Это у адм лучше спросить)
Отредактировано Oleg Chush (2012-08-28 18:43:24)
мм. может быть Апполон подойдет - он у нас бог прозрения, ясновидения и прочей экстрасенсорики) Деймос, Фобос - ужас и страх соотвественно. Знают страхи, знают мысли. Гипнос - бог кошмарного сна мейби, но тут не уверен точно. Это у адм лучше спросить)
Аполлон подойдет, да. Остальные тоже возможны, но только если телепатия не сильная способность.
по сюжету и хронологии событий, если я правильно понимаю, боги своих бастардов признали, да?
Erin Dean
да, совершенно верно. и для каждого из младших богов построен домик
если не сложно, придержите внешность Лейтон Мистер
Helga Parker
полностью ваша на три дня)
Dominique Nott
Благодарю :3
Здравсуйте ))) Обрадовало существование вашей ролевой ) Скажите вы строго сюжета придерживаетесь ?
Адегас
Здравствуйте) Есть квесты и с другими линиями)
Я не в том смысле )) Я имею ввиду из главной тройки, родителей можно брать )) Или стандарт ?: )
Адегас
А, вы имели ввиду канон) Да, конечно, придерживаемся и неканоничные дети Тройки запрещены)
А ну все ))) А родителей олимпийцев (12 ) можно же брать ?: )
Адегас
Конечно, и не только их. В родители можно брать практически любого бога) Можете посмотреть список и выбрать себе подходящего :3
времени суток, товарищи.
меня крааайне заинтересовала Гвенлиан из акции "нужных", прелесть просто. очень хотелось бы заныкать роль, на сколько придержите? :>
ella
Добродня)
оооо, Гвен у нас всеми любима, дааа^^ Обычно держим сроком на три дня.
о, это отлично. тогда оставьте её за мной)
и можно как-то связаться с автором заявки?
удалите профиль.
ella
держим за вами до третьего числа^^
а Беняшку сейчас пну в гостевую, а дальше сами решите, где вам лучше списаться)
Rosemarie Montgomery
очень жаль, что уходите. Удалим.
Если что - возвращайтесь^^
спасибо, но нет.
столько трудилась на анкетой, а мисс Паркер уже все выложила.мы с ней прям на одной волне и периодически теми же словами мыслим. хотя у меня вышло лучше.
роза
Боги, ну выложили бы свою, они же всё равно разные, правильно? В чем-то был бы исключителен ваш персонаж, в чем-то её. Не все же люди в мире столь непохожи. Я знаю много людей, у которых черты характера в целом сопадают и это вполне нормально
Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга