здравствуйте) хотелось бы узнать, Hate Peabody администрировала ли когда-нибудь ролевую h*ttp://perceyjackson.rusff.me/? просто интересно хд
добродня)
нет, на этой ролевой я ни администратором, ни игроком не была.
THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга
здравствуйте) хотелось бы узнать, Hate Peabody администрировала ли когда-нибудь ролевую h*ttp://perceyjackson.rusff.me/? просто интересно хд
добродня)
нет, на этой ролевой я ни администратором, ни игроком не была.
У меня почему-то не приходит пароль на почту, поменяйте его пожалуйста Skyler Duff))
Уже не надо, спасибо)
Всем доброго времени суток
Хочу вот создать персонажа... Не посоветуете, кого можно было бы взять? :3
Всем доброго времени суток
Хочу вот создать персонажа... Не посоветуете, кого можно было бы взять? :3
Привествую вас)
Скажите, девушку или парня?) Предпочтения во внешности какие то есть или в характере?)
Oleg Chush
Знаете, мне всё равно, честно. Просто уже с третьей ролевой ухожу из-за того, что не с кем играть. Первые две были по ГП, а последняя - по ПД. Те персонажи, с кем я играю или удаляются, или же просто игнорят. А мне хочется поиграть :3
Знаете, мне всё равно, честно.
Ммм. У нас множество нужных :3
Алан ищет девушку ( action: «need you» ), Нотт брата ( action: «need you» ), Бенжамин врага ( action: «need you» ), Сильвия брата ( action: «need you» ). Да я бы от Амуна, своего брата-друга, не отказался :3
action: «need you» - вы лучше сами почитайте :3 Нужны все, без игры не останетесь :3 Если бы у вас были конкретные пожеланию по характеру или внешности, я бы вам предложил как-то несколько точнее )
Oleg Chush
Что-то пока никто не приглянулся
Хотелось бы своего создать... Но опять же: боюсь, что и здесь не смогу найти партнёра или же он меня бросит
Хотелось бы своего создать... Но опять же: боюсь, что и здесь не смогу найти партнёра или же он меня бросит
Не волнуйтесь насчет этого - у нас как раз творческий мозг ролевой разрабатывает квест + близится захват флага :3 Игра в любом случае будет, а новым игрокам мы всегда рады :3
Поверю Вам на слово
Хорошо, сейчас подумаю, обдумаю и буду писать анкету.
Спасибо за гостеприимство :3
Спасибо за гостеприимство :3
Ну что вы, не стоит)
Вдохновения вам ^ ^
Oleg Chush
Хотела спросить: если я, например, хочу взять сына или дочь Немезиды, какую внешность Вы бы могли мне посоветовать?
Придержите Скарлетт из нужных. 21 пост. И внеху Ванессы. Спасибо большое)
Хотела спросить: если я, например, хочу взять сына или дочь Немезиды, какую внешность Вы бы могли мне посоветовать?
На самом деле только на ваш вкус :3 Мы как то не критичны к этому)) Главное чтобы внешний вид соответствовал заявленному возрасту) Но все же быть может эти вас вдохновят:
Ребекка Холл
Руни Мара
Кейт Мара
Фелисти Джонс
Энн Хэтэуэй
Тейлор Момсон
Кристен Стюарт
Алексис Бледел
Мэри-Элизабет Уинстед
Кристина Риччи
Эмма Уотсон
Джессика Стэм
Джодель Ферланд
Анна Попплуэлл
Сара Батлер
Линдси Фонсека
Джуно Темпл
Эмма Робертс
Уилла Холлэнд
Придержите Скарлетт из нужных. 21 пост. И внеху Ванессы. Спасибо большое)
до 12.09 она полностью ваша :3 Ждем с нетерпением)
Oleg Chush
Придержите, пожалуйста, Эмму Уотсон
Спасибо за совет.
Придержите, пожалуйста, Эмму Уотсон
Спасибо за совет.
Обращайтесь, не за что :3
Ваша до 11.09 включительно)
Подскажите, пожалуйста, какие способности могут быть у дочери Немезиды?
Подскажите, пожалуйста, какие способности могут быть у дочери Немезиды?
думаю, подошла бы способность распознавать ложь, чаннелинг, еще может анимагия в кого-либо крылатого. Или видеть при прикосновении, кто в чем провинился, что-то такое о.о да, для Немезиды выбор невелик. Но можно и без ярко выраженных сверхъестественных способностей, как у Аннабет, например)
Katelyn Saintclair
Спасибо за подсказку
Здравствуйте еще раз. Извините, что не написала 9-го, мне интернет подключили 2 часа назад, киданула контора с квартирой в общем, но это не суть важно уже. Скажите, пожалуйста, нужна ли вам еще Клэр?
И да, ребят еще вопрос возник, мисс Ивэтта Дафф, не стыдно тырить чужие авы? я ее лично делала и подарила своей подруге хорошей, а тут вы нарисовались, да еще и без копирайта. нехорошо как-то поступаете, некрасиво просто.
mjölnir, нам очень нужна Кларисса, да)
насчет второго вопроса... может, зарегистрируетесь и обсудите в личке? ибо она сейчас не онлайн. согласен, без копирайта брать чужие работы весьма некрасиво
Elijah Sandman
Доброго вечера) Спасибо большое, тогда регистрируюсь, а там уже напишу ей сама)
mjölnir вдохновения на анкету)
Доброго времени суток)
Мы связывались с Вами на ЛИЛе, и вот, как и обещала, я здесь. Искренне восхищаюсь Вами :3
И всё-таки не могу определиться с ролью. Совершенно не могу. Быть может, вы посоветуете?
Приглянулась мне девушка из "нужных", а именно, leia westwood. Но вижу, что заказчика давно не было. вернётся ли?
Затем... Была идея взять такую малоизвестную богиню, как Лисса, которая богиня безумия... Но смогу ли я с ней развивать активную игру?
А если взять молодого человека с внешностью Jack O'Connell, и способности... Ну, скажем, ту же эмпатию или псионический взрыв, и медиума.. чьим детищем он может быть?)
В общем, в голове полный бардак, канон помнится с трудом, посему решила посоветоваться с АМС. Авось, да общими усилиями решим х)
`esperanza, добрый вечер))
очень приятные слова, спасибо) поможем, если сможем)
leia westwood
увы, правда не думаю, что он появится
Затем... Была идея взять такую малоизвестную богиню, как Лисса, которая богиня безумия... Но смогу ли я с ней развивать активную игру?
ммм. ну, тут зависит от окружения, пожалуй. чаще всего боги задействованы или в квестах, или в отдельных божественных отыгрышах. у нас есть несколько малых богов, так что вполне возможно, что игрой не были бы обделены. персонаж очень интересный, действительно редкая богиня
А если взять молодого человека с внешностью Jack O'Connell, и способности... Ну, скажем, ту же эмпатию или псионический взрыв, и медиума.. чьим детищем он может быть?)
если медиум... скорее аполлон, мне кажется
эмпатия, псионический взрыв - дети эмоциональных богов, так сказать) эрос, гимерос, их родня
надеюсь, хть чуточку помог)
Elijah Sandman
большое спасибо за скорый ответ)
помогли, да.
Ох... наверное, держите мне О`Коннелла всё-таки. На Лиссу пока не буду замахиваться, хочется влиться в игру всё же сразу, а вот ещё одного "нужного", который заинтересовал, боюсь брать...)
так что, завтра к вечеру постараюсь предоставить анкету)
а вот ещё одного "нужного", который заинтересовал, боюсь брать...)
кого?)
джек за Вами)
Речь именно о Вашей заявке, собственно ((: Сразу взгляд упал на него, заинтересовало. Отношения очень-очень понравились. Но проблема в том, что не имею представления о прототипе, по которому, как понимаю, создан персонаж. Указанный фильм не знаком, а значит, не исключено, что моё представление об Амуне будет отличаться от того, каким, наверное Вы его видели для себя. Но вижу, что в персонаже действительно заинтересованы, и много вложили в эту заявку, поэтому очень боюсь разочаровывать))
благодарю)
Речь именно о Вашей заявке, собственно ((:
заявка не моя, но друга)
ну да, понимаю. подумайте, конечно, но мне вот лично ближе неканоны, может, тоже боюсь разочаровать)
вдохновения)
Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга