THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 420

361

кто-то написал(а):

здравствуйте) хотелось бы узнать, Hate Peabody администрировала ли когда-нибудь ролевую h*ttp://perceyjackson.rusff.me/? просто интересно хд

добродня)
нет, на этой ролевой я ни администратором, ни игроком не была.

0

362

У меня почему-то не приходит пароль на почту, поменяйте его пожалуйста Skyler Duff))

0

363

Уже не надо, спасибо)

0

364

Всем доброго времени суток :)
Хочу вот создать персонажа... Не посоветуете, кого можно было бы взять? :3

0

365

inspired ^^ написал(а):

Всем доброго времени суток :)
Хочу вот создать персонажа... Не посоветуете, кого можно было бы взять? :3

Привествую вас)
Скажите, девушку или парня?) Предпочтения во внешности какие то есть или в характере?)

0

366

Oleg Chush
Знаете, мне всё равно, честно. Просто уже с третьей ролевой ухожу из-за того, что не с кем играть. Первые две были по ГП, а последняя - по ПД. Те персонажи, с кем я играю или удаляются, или же просто игнорят. А мне хочется поиграть :3

0

367

inspired ^^ написал(а):

Знаете, мне всё равно, честно.

Ммм. У нас множество нужных :3
Алан ищет девушку ( action: «need you» ), Нотт брата ( action: «need you» ), Бенжамин врага ( action: «need you» ), Сильвия брата ( action: «need you» ). Да я бы от Амуна, своего брата-друга, не отказался :3
action: «need you» - вы лучше сами почитайте :3 Нужны все, без игры не останетесь :3 Если бы у вас были конкретные пожеланию по характеру или внешности, я бы вам предложил как-то несколько точнее )

0

368

Oleg Chush
Что-то пока никто не приглянулся :(
Хотелось бы своего создать... Но опять же: боюсь, что и здесь не смогу найти партнёра или же он меня бросит :(

0

369

inspired ^^ написал(а):

Хотелось бы своего создать... Но опять же: боюсь, что и здесь не смогу найти партнёра или же он меня бросит :(

Не волнуйтесь насчет этого - у нас как раз творческий мозг ролевой разрабатывает квест + близится захват флага :3 Игра в любом случае будет, а новым игрокам мы всегда рады :3

+1

370

Поверю Вам на слово :)
Хорошо, сейчас подумаю, обдумаю и буду писать анкету.
Спасибо за гостеприимство :3

0

371

inspired ^^ написал(а):

Спасибо за гостеприимство :3

Ну что вы, не стоит)
Вдохновения вам ^ ^

0

372

Oleg Chush
Хотела спросить: если я, например, хочу взять сына или дочь Немезиды, какую внешность Вы бы могли мне посоветовать?

0

373

Придержите Скарлетт из нужных. 21 пост. И внеху Ванессы. Спасибо большое)

0

374

inspired ^^ написал(а):

Хотела спросить: если я, например, хочу взять сына или дочь Немезиды, какую внешность Вы бы могли мне посоветовать?

На самом деле только на ваш вкус :3 Мы как то не критичны к этому)) Главное чтобы внешний вид соответствовал заявленному возрасту) Но все же быть может эти вас вдохновят:
Ребекка Холл
Руни Мара
Кейт Мара
Фелисти Джонс
Энн Хэтэуэй
Тейлор Момсон
Кристен Стюарт
Алексис Бледел
Мэри-Элизабет Уинстед
Кристина Риччи
Эмма Уотсон
Джессика Стэм
Джодель Ферланд
Анна Попплуэлл
Сара Батлер
Линдси Фонсека
Джуно Темпл
Эмма Робертс
Уилла Холлэнд

0

375

Scarlett написал(а):

Придержите Скарлетт из нужных. 21 пост. И внеху Ванессы. Спасибо большое)

до 12.09 она полностью ваша :3 Ждем с нетерпением)

0

376

Oleg Chush
Придержите, пожалуйста, Эмму Уотсон :)
Спасибо за совет.

0

377

inspired ^^ написал(а):

Придержите, пожалуйста, Эмму Уотсон :)
Спасибо за совет.

Обращайтесь, не за что :3
Ваша до 11.09 включительно)

0

378

Подскажите, пожалуйста, какие способности могут быть у дочери Немезиды? :)

0

379

inspired ^^ написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие способности могут быть у дочери Немезиды?

думаю, подошла бы способность распознавать ложь, чаннелинг, еще может анимагия в кого-либо крылатого. Или видеть при прикосновении, кто в чем провинился, что-то такое о.о да, для Немезиды выбор невелик. Но можно и без ярко выраженных сверхъестественных способностей, как у Аннабет, например)

0

380

Katelyn Saintclair
Спасибо за подсказку :)

0

381

Здравствуйте еще раз. Извините, что не написала 9-го, мне интернет подключили 2 часа назад, киданула контора с квартирой в общем, но это не суть важно уже. Скажите, пожалуйста, нужна ли вам еще Клэр?

И да, ребят еще вопрос возник, мисс Ивэтта Дафф, не стыдно тырить чужие авы? я ее лично делала и подарила своей подруге хорошей, а тут вы нарисовались, да еще и без копирайта. нехорошо как-то поступаете, некрасиво просто.

0

382

mjölnir, нам очень нужна Кларисса, да)
насчет второго вопроса... может, зарегистрируетесь и обсудите в личке? ибо она сейчас не онлайн. согласен, без копирайта брать чужие работы весьма некрасиво

0

383

Elijah Sandman
Доброго вечера) Спасибо большое, тогда регистрируюсь, а там уже напишу ей сама)

0

384

mjölnir вдохновения на анкету)

0

385

Доброго времени суток)
Мы связывались с Вами на ЛИЛе, и вот, как и обещала, я здесь. Искренне восхищаюсь Вами :3
И всё-таки не могу определиться с ролью. Совершенно не могу. Быть может, вы посоветуете?
Приглянулась мне девушка из "нужных", а именно, leia westwood. Но вижу, что заказчика давно не было. вернётся ли?
Затем... Была идея взять такую малоизвестную богиню, как Лисса, которая богиня безумия... Но смогу ли я с ней развивать активную игру?
А если взять молодого человека с внешностью Jack O'Connell, и способности... Ну, скажем, ту же эмпатию или псионический взрыв, и медиума.. чьим детищем он может быть?)
В общем, в голове полный бардак, канон помнится с трудом, посему решила посоветоваться с АМС. Авось, да общими усилиями решим х)

0

386

`esperanza, добрый вечер))
очень приятные слова, спасибо) поможем, если сможем)

`esperanza написал(а):

leia westwood

увы, правда не думаю, что он появится

`esperanza написал(а):

Затем... Была идея взять такую малоизвестную богиню, как Лисса, которая богиня безумия... Но смогу ли я с ней развивать активную игру?

ммм. ну, тут зависит от окружения, пожалуй. чаще всего боги задействованы или в квестах, или в отдельных божественных отыгрышах. у нас есть несколько малых богов, так что вполне возможно, что игрой не были бы обделены. персонаж очень интересный, действительно редкая богиня

`esperanza написал(а):

А если взять молодого человека с внешностью Jack O'Connell, и способности... Ну, скажем, ту же эмпатию или псионический взрыв, и медиума.. чьим детищем он может быть?)

если медиум... скорее аполлон, мне кажется
эмпатия, псионический взрыв - дети эмоциональных богов, так сказать) эрос, гимерос, их родня
надеюсь, хть чуточку помог)

0

387

Elijah Sandman
большое спасибо за скорый ответ)
помогли, да.

Ох... наверное, держите мне О`Коннелла всё-таки. На Лиссу пока не буду замахиваться, хочется влиться в игру всё же сразу, а вот ещё одного "нужного", который заинтересовал, боюсь брать...)
так что, завтра к вечеру постараюсь предоставить анкету)

0

388

`esperanza написал(а):

а вот ещё одного "нужного", который заинтересовал, боюсь брать...)

кого?)
джек за Вами)

0

389

Речь именно о Вашей заявке, собственно ((: Сразу взгляд упал на него, заинтересовало. Отношения очень-очень понравились. Но проблема в том, что не имею представления о прототипе, по которому, как понимаю, создан персонаж. Указанный фильм не знаком, а значит, не исключено, что моё представление об Амуне будет отличаться от того, каким, наверное Вы его видели для себя. Но вижу, что в персонаже действительно заинтересованы, и много вложили в эту заявку, поэтому очень боюсь разочаровывать))

благодарю)

0

390

`esperanza написал(а):

Речь именно о Вашей заявке, собственно ((:

заявка не моя, но друга)
ну да, понимаю. подумайте, конечно, но мне вот лично ближе неканоны, может, тоже боюсь разочаровать)
вдохновения)

0

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно