THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

Sean
думаю, из перечисленного больше всего подойдет кукловод, и то, это немного из другой оперы, поэтому сильно развитой она не может быть в любом случае

0

152

Katelyn Saintclair
Ну а какая больше подойдет на вторую способность кроме некромагии?

0

153

Sean
возможно, просто будете чувствовать, когда кто-то умирает? этой способности нет в списке, но она очень подойдет сыну Танатоса

0

154

Katelyn Saintclair написал(а):

возможно, просто будете чувствовать, когда кто-то умирает? этой способности нет в списке, но она очень подойдет сыну Танатоса

Что-то вроде видения ауры человека. Еще подойдет медиум

0

155

Спасибо.
Как вы думаете, а если Яд, Псионика страха, Аглиокинез.
Просто хотелось бы еще одну способность для сражения.

0

156

Sean написал(а):

Псионика страха, Аглиокинез.

Больше для Фобоса и Деймоса

Sean написал(а):

Яд

Возможно

0

157

Dominique Nott
А также вопрос на счет Яда, возможно ли его передавать при прикосновение в тело противника, также его выводить. И когда персонаж выпускает яд в воздух, может ли он контролировать его направление?

0

158

Sean написал(а):

А также вопрос на счет Яда, возможно ли его передавать при прикосновение в тело противника, также его выводить. И когда персонаж выпускает яд в воздух, может ли он контролировать его направление?

Полагаю, все это возможно при хорошем и длительном развитии способности, но если вы берете Яд, как второстепенную способность, то все это будет выборочно: то получаться, то нет.

0

159

И да совсем забыл. Какую должность можно занимать в лагере в 24 года.

0

160

Sean написал(а):

И да совсем забыл. Какую должность можно занимать в лагере в 24 года.

Тренер. Может жить в лагере круглый год, либо приезжать только на лето. Тренеры живут в Большом доме.

0

161

Dominique Nott
Спасибо завтра выложу надеюсь анкету.

0

162

Sean написал(а):

Спасибо завтра выложу надеюсь анкету.

Вдохновения.)

0

163

Изменение агрегатного состояния – был пылесос - стала чашка кофе, был человек - стала шариковая ручка. Фишка в том, что кофе, являющееся пылесосом, будет иметь металлический вкус, а шариковая ручка из человека вполне в состоянии плевать и материться.

знаете, я думаю, что описание способности не правильное
ибо агрегатное состояние, это немного не то. то, что у вас написано, больше похоже на изменение формы, изменение агрегатного состояния должно быть описано типо: - захотел стал твердым как железо, захотел стал лужей обладающей формой, так что через него может пройти любой предмет и не нанести ему тяжелых повреждений
исходя из того, все же, что:

Агрега́тное состоя́ние — состояние вещества, характеризующееся определёнными качественными свойствами: способностью или неспособностью сохранять объём и форму, наличием или отсутствием дальнего и ближнего порядка и другими. Изменение агрегатного состояния может сопровождаться скачкообразным изменением свободной энергии, энтропии, плотности и других основных физических свойств.[1].

Выделяют три основных агрегатных состояния: твёрдое тело, жидкость и газ.

ну это так, для справки

0

164

Можно взять персонажа leia westwood?

0

165

шелдон
думаю, вы правы, опечатки такие опечатки.
Спасибо, что указали на ошибку http://savepic.su/725526.png

0

166

September
а почему бы и нет?
держим за вами до 21 августа)

0

167

читал список, ибо думал над персом.
маш, поправь немного:

Невидимость – посредством пропускания световых частиц тело делается прозрачным и невидимым глазу.

если объект станет пропускать свет, не отражая его, то объект станет черным, а не невидимым. это то единственное, что я точно знаю из курса физики хдддд для не видимости нужно, насколько я помню, заставить свет обтекать объект. вообще есть мнение, что гораздо проще написать, что человек становится абсолютно прозрачен хд

0

168

каин
дняяя http://s1.uploads.ru/i/IubeX.gif
о, ну по физике точно не ко мне)хд)

каин написал(а):

человек становится абсолютно прозрачен хд

ты гениальен же, ну.
и это пойду исправлю, что ли.
ждём тебя^^

0

169

ты позволишь взять мамкой гею? оО

0

170

каин написал(а):

ты позволишь взять мамкой гею? оО

Доброго дня. Никто другой вас в родители не интересует? Гею бы лучше не трогать)

0

171

вообще машу спрашивал, ну да ладно))
я понимаю) просто хочется терракинез взять, персонаж уже продуман. а деметра матерью не в кассу. из остальных стези "земля" только гею знаю.
ничего сверхъестественного не будет, хейт меня знает, я не делаю себя супергероем)))) :D

0

172

каин написал(а):

вообще машу спрашивал, ну да ладно))
я понимаю) просто хочется терракинез взять, персонаж уже продуман. а деметра матерью не в кассу. из остальных стези "земля" только гею знаю.
ничего сверхъестественного не будет, хейт меня знает, я не делаю себя супергероем))))

А какая разница?) Солидарность между админами никто не отменял
Берите лучше Деметру

0

173

а деметра матерью не в кассу. из остальных стези "земля" только гею знаю.

0

174

каин
Возможно, вам подойдет Персефона в матери? её отпрыски тоже могут обладать терракинезом)

0

175

эх. вы тое никого из земли не помните кроме персефоны и деметры?

0

176

каин написал(а):

эх. вы тое никого из земли не помните кроме персефоны и деметры?

богов, связанных с землей, в общем-то мало.
Гея - это сама земля, первая богиня, созданная из хаоса, и крайне не желательно было бы её затрагивать)
Персефона и Деметра вас совсем-совсем не утроят?

0

177

понимаю)
насчет деметры еще подумаю, она крутая со своей кашей конечно, но не очень( воопщем ща сам поищу)))

0

178

каин
поищите) в любом случае ждем вас:3

0

179

каин написал(а):

каин

как вариант - рея, правда она титанида, но где-то на предыдущих страницах эрика сказала, что прием детей титанов возможен.
она дочь геи и мать деметры. сложно сказать, на что распространялась ее власть, так что способность управления землей будет вполне к месту

0

180

спасибо за ответ)
пока в общем поищу, если ничего не найду - выберу меду деметрой и реей)

0

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно