THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

каин
тэкс, давай по порядку.
Терракинез изначально вписан для детей (в нашем случае) ребёнка Посейдона, поскольку именно бога морей называли "сотрясителем земли", способным вызывать землятресения. В Древней Греции как такого божества земли, кроме Геи, по сей день не известно, так же как и владетеля времени, кроме Кроноса, тоже.
Я предполагаю, что ты можешь взять в матери себе Эврибию, богиню морской силы, даже не богиню, а персонофикацию. Думаю, ей возможен терракинез, к тому же она была дочерью Геи, так что это логично, что дети Эврибию могут владеть терракинезом (не супер развитым, конечно, но тоже не слабым).
На счёт Реи. Она, как таковой боггиней чего-то не является. Она титанида, мать олимпйских богов. Сомневаюсь, что после них она снизошла до смертных, ну.
Ну и Деметра. Она богиня земледелия, а не земли. Хотя, в некоторых случаях и земли. Так что вот к ней ещё терракинез возможен, да.

0

182

фича в том что я сделаю персонажа слепым. терракинез поможет ему видеть при помощи вибраций. поэтому слабого террекинеза в любом случае не выйдет(
с другой стороны уметь драться он в принципе не будет.
эврибия вперла. или мб тогда амфитрита какая нибудь?

0

183

каин
слепой? ты меня убиваешь, с каждым разом что-то странное, то хм, раздвоение чего там, личности, или как?, то слепота. ну ладно, что-нибудь придумаем.
на счёт Амфитриты - обойдёшься, она у нас неприкосновенная женщина, хранящаю верность мужу.
Смотри, какие ещё есть морские божества: Тавмант (бог морских чудес, великан, сын Геи, опять же, коли уж чудеса, то и терракинез возможен), Форкий (бог бурного моря, страж моря), Кето (богиня морских чудовищ и богиня злобной пучины).

0

184

почему сразу убиваю?( не люблю я обыденность(( нормальности мне и в реале за глаза хватает( ты против чтоли?(
форкий или кето тащят)

0

185

понимаешь. если я сделаю что то обычное, то я потеряю связь с персонажем. он будет мне не интересен(

0

186

каин
о боги, я тебе так и сказала, что я против?
я говорю, что ты меня удивляешь с каждым разом)
В общем, выбирай между Форкием, Кето и Эврибией, что ли.
Я за последнюю, да)

0

187

нет.
это типа комплимента такого рода чтоли было?)))
ок)
еще вопрос: меня могли найти какие то полукровки во время поиска год назад (любого поиска), а не сатиры?

0

188

каин
ну да, считай, что это был завуалированный комплимент http://s1.uploads.ru/i/UdJeO.gif

каин написал(а):

меня могли найти какие то полукровки во время поиска год назад (любого поиска), а не сатиры?

ну да, могли, вот только нужна тогда какая-то причина. Либо их сатир какой-то встретил, сказал, что сам забрать тебя по какой-то причине не может, пусть тебя они во время поиска попутно захватят, либо же твой божественный родитель признал тебя прямо у них на глазах.

0

189

а если я способности применил у них на глазах как то?
ребята потом ушли и в лагерь передали что видели еще полукровку какого то, а там уе сатира послали?

0

190

каин написал(а):

ребята потом ушли и в лагерь передали что видели еще полукровку какого то, а там уе сатира послали?

Это было бы тупо. Увидеть полукровку, не живущего в лагере, и не забрать его с собой, а вернуться и послать сатира.

0

191

каин написал(а):

согласна с Домом. Глупо было бы сразу не забрать.

0

192

я лишь предложил. *пожал плечами*

0

193

я предполагал так, просто ты сказала про сатира, и я начал искать способ его впихнуть. дебил, чо)

дадите добро на применил способности и был забран ребятами?

0

194

каин написал(а):

я предполагал так, просто ты сказала про сатира, и я начал искать способ его впихнуть. дебил, чо)
дадите добро на применил способности и был забран ребятами?

Лично я только за. Не на всех же должны нападать монстры и забирать сатиры.
Разнообразие...о да

0

195

ну. ты маш знаешь как я люблю взорваться мозг тебе еще в гостевой)
скажи мне - персик это наш персик, который жика? хдддддд

0

196

каин
Хейт куда-то выпала, отвечу я
может вы зарегистрируетесь и обсудите все подробности биографии в лс?)
и хоть меня не было на предыдущих форумах, но... персик новый, а жика - элайджа здесь

0

197

каин
ну а чой бы и нет. полукровки они такие. увидят - и сразу заграбастают)хд)

каин написал(а):

как я люблю взорваться мозг тебе еще в гостевой)

знаю-знаю, иди уже, регестрируйся http://s1.uploads.ru/i/0Cimz.gif

0

198

*троллфейс* уговорили, противные :D
Taylor Kitsch придерите пожалуйста) фотки подберу молодые) в основном из фильма the covenant

0

199

каин написал(а):

Taylor Kitsch

О, какой чувак http://s1.uploads.ru/i/IubeX.gif

0

200

Artem Chush - пароль смените пожалуйста на 1111. на работе почта не арбайтен)

0

201

каин
изменен)

0

202

я не нашел тему *вывеска тупой загорелась*.
но где бы найти тему с поиском партнера в квест? хд в духе "как бы вклинится"?

0

203

Oleg Chush
ты записался а уже активный квест, так что жди своей очереди, она как раз уже вот-вот будет) перед тобой только Аннабет
сюда
и вообще у нас есть вопросы пользователей хд

Отредактировано Elijah Sandman (2012-08-19 04:26:03)

+1

204

Доброе утро,3 придержите пожалуйста Александру Ларсен из нужных на максимальный срок.

0

205

Мяу
Держим на три дня и ждем(;

0

206

Доброго времени суток :)
Почитала всё здесь. Мне очень нравится! Редко встретишь прекрасную форумную ролевую, на которой и интересно, и красиво (имею в виду оформление). Рада, что случайно наткнулась на Вашу :3
Придержите, пожалуйста, для меня внешность Меган Фокс ^^

0

207

Olivia Wood
Доброго времени суток(:
Спасибо большое, нам приятно слышать такие слова)
Держим три дня:3

0

208

Katelyn Saintclair
Не за что! Говорю чистую правду. Мне действительно здесь очень понравилось!
Спасибо большое :)
Постараюсь добавить анкету как можно скорее.

0

209

Olivia Wood
спасибо еще раз)
ждем вас)

0

210

Прошу прощения за беспокойство :)
У меня вопрос возник. Можно ли самой придумать способность или же надо выбирать только из списка? :)

0

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно