THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 420

241

ня
добрых суток вам^^
на этот вопрос я вам ответить не могу, поскольку акции составляла не я. Быть может мы подберём вам другую схожую внешность или вы возьмёте акционного персонажа? В акции расписана только основа, не более.

0

242

нет, меня интересует именно эта внешность, да и у меня уже расписана вся история и характер.
ну тогда я пока подожду человека, который писал эту акцию )

0

243

ня
ну что ж, я сейчас напишу составительнице, а она, как появится, сразу же ответит вам здесь)

0

244

ня
Доброго времени суток
Да, вы можете взять Тонкин, предоставив взамен похожую внешность для акции)

0

245

Да, вы можете взять Тонкин, предоставив взамен похожую внешность для акции)

любую другую брюнетку или она должна быть прям похожа на Тонкин? просто таких нету )

0

246

ня написал(а):

любую другую брюнетку или она должна быть прям похожа на Тонкин? просто таких нету )

я подберу кого-нибудь, не волнуйтесь) берите фиби

0

247

я подберу кого-нибудь, не волнуйтесь) берите фиби

вы чудо *-* я буду вам должна хд
придержите ее на макс. срок, пожалуйста.
а еще вопрос. вы способности придерживаете?

0

248

няня написал(а):

а еще вопрос. вы способности придерживаете?

Доброй ночи. Нет, не придерживаем. :З

0

249

Доброй ночи. Нет, не придерживаем. :З

Ну ее все равно вряд ли кто возьмет )

0

250

няняняняня написал(а):

Ну ее все равно вряд ли кто возьмет )

А что у вас на примете? И какого бога берете в родители? 8-)

0

251

А что у вас на примете? И какого бога берете в родители?

Аглиокинез – управление чужой болью. Её можно как уменьшать, так и увеличивать.
горячо любимый бог Арес )

0

252

няняня написал(а):

Аглиокинез – управление чужой болью. Её можно как уменьшать, так и увеличивать.
горячо любимый бог Арес )

http://noid.su/fu/cool.gif
Отличный выбор. (:

0

253

Добрый день! (:
Интересная у вас ролевая, мне очень нравится (:
В первый раз, надеюсь, буду играть на такой ролке.
Мне приглянулась Scarlett из заявки Алана. Можно ее занять? По какому шаблону анкету писать?

0

254

Агата Кристи
доброго времени суток)
спасибо, нам приятно слышать такие слова:3
да, конечно можно. Вам её придержать?
по шаблону анкеты для полукровок)

0

255

Благодарю за ответ (:
Конечно, придержите (:

0

256

Агата Кристи
придержана на три дня)
ждем Вас(:

0

257

У меня тут возникли вопросы:
1) в графе "Божественный родитель" может мать быть музой, а точнее Эвтерпа — муза лирической поэзии и музыки?
2) из сюжета я так поняла, что мой персонаж может родиться в самом обычном городе, к примеру, в лондоне и иметь самую обычную подростковую жизнь - т.е. ходить в школу?
3) в графе "проживания Вашего персонажа" - что именно писать, если персонаж на стороне олимпийцев?
4) описать "как он попал в лагерь" - а где этот лагерь вообще находиться, что это за лагерь?

Знаю-знаю, много вопросов, просто ни разу не играла на таких ролках и еще ни все понимаю до конца  8-)

0

258

Агата Кристи
Для начала я бы посоветовала вам посмотреть фильм "Перси Джексон и похититель молний". Он далек от книжного канона, но хотя бы приблизительно задаст вам направление :3

Агата Кристи написал(а):

1) в графе "Божественный родитель" может мать быть музой, а точнее Эвтерпа — муза лирической поэзии и музыки?

Нет, родителем может быть только Бог)

Агата Кристи написал(а):

2) из сюжета я так поняла, что мой персонаж может родиться в самом обычном городе, к примеру, в лондоне и иметь самую обычную подростковую жизнь - т.е. ходить в школу?

Да, конечно

Агата Кристи написал(а):

3) в графе "проживания Вашего персонажа" - что именно писать, если персонаж на стороне олимпийцев?

От стороны место проживания не зависит) Персонаж может жить целый год в лагере, либо возвращаться после лета домой, к своей обычной жизни.

Агата Кристи написал(а):

4) описать "как он попал в лагерь" - а где этот лагерь вообще находиться, что это за лагерь?

Лагерь "Смешанная кровь" находится в Нью-Йорке. Вы можете почитать путеводитель, там все описано)

0

259

Спасибо. Перси Джексона смотрела, правда давно (:
Теперь я все поняла, но остался еще один вопрос - этот самый лагерь находиться в лесу? и каким образом его можно найти?

0

260

Агата Кристи

Путеводитель написал(а):

Лагерь "Смешанная кровь" находится в лесу, близь Лонг-Айленда и был создан специально для полубогов, чтобы защищать их от монстров, обитающих во всем мире, учить сражаться и выживать. Прежде чем попасть в лагерь, необходимо взобраться на Холм Полукровок. Вход защищает Золотое руно, расположенное на дереве Талии и охраняемое молодым драконом Пелеем. Никто, кроме полубогов и некоторых магических существ не может пройти через защитный барьер. Туман скрывает это место от простых смертных - они видят перед собой лишь клубничную ферму.

0

261

Спасибо (:
Значит, моего персонажа может привести в этот лагерь мать, к примеру, которая является богом?

Сколько всего способностей может иметь полукровка?

0

262

Агата Кристи написал(а):

которая является богом?

ну богам как-то не др этого, обычно в лагерь привозят сатиры

Агата Кристи написал(а):

не более двух.

0

263

Агата Кристи написал(а):

Спасибо (:
Значит, моего персонажа может привести в этот лагерь мать, к примеру, которая является богом?

Родители-боги могут только направлять. Им запрещено напрямую помогать своим детям) В лагерь так же отводят сатиры-защитники)
Одну-две с расчетом на то, что вторая плохо развита или сама по себе слабая :3

0

264

Ясно. Спасибо.

0

265

Агата Кристи
Не за что, обращайтесь (;

0

266

Блин, я абсолютно не помню этот фильм, уж простите, но у меня опять возник вопрос - сатиры, они как отправляют полукровок в лагерь, в виде людей или как?
Знаю, я вам очень надоела со своими вопросами  :D

0

267

Агата Кристи
В смысле, рассказывают им, что они сатиры? Ммм зависит от ситуации, скорее всего.
Да нет, что вы)

0

268

Получается, эти самые сатиры могут в виде человека быть моим другом и ходить со мной в школу?  8-)

0

269

Агата Кристи написал(а):

Получается, эти самые сатиры могут в виде человека быть моим другом и ходить со мной в школу?

Да :3
Они обычно внедряются в школы, ищут полукровок и приводят их в лагерь) Порой помогают спасаться от нападения чудовищ

0

270

внешность девушки с болезненным видом и короткими волосами
срочно
советуйте

0

Вы здесь » THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно